スタバ2017年夏メニュー アメリカンチェリーパイフラペチーノ が登場

 

スターバックスは、2017年夏のメニュー第一弾として、「アメリカンチェリーパイフラペチーノ」を、4月13日(木)より発売します。

パイドームをストローでザクザクと崩すと、中からはホイップクリーム、パイが混ぜ込まれたバニラ風味のベース、アメリカンチェリーのコンポートが出てきます。甘酸っぱいチェリー果肉、クリーミーなホイップとベース、ザクザクとしたパイの食感と、アメリカンチェリーパイさながらの味わいが楽しめます。

 

 

 

 

 

 

そんなアメリカンチェリーパイフラペチーノは、トールサイズで640円で販売されます。販売期間は、4月13日(木)から5月16日(火)までです。

 

濃厚ミルクティーの「クラシックティー クリーム フラペチーノ」も登場

同じく4月13日(木)より、オリジナルブレンドの茶葉を使用した濃厚なミルクティーの味わいのある「クラシッククリームフラペチーノ」も登場します。

アールグレイ、セイロン、マラウイをブレンドした茶葉を粉砕し、ミルクで抽出したフラペチーノです。

ホイップクリーム、ハチミツ、練乳を混ぜ合わせたハニーミルクシュガーがトッピングされています。こちらは、トールサイズで570円となります。8月8日(火)までの販売となります。

 

 

 

 

 関連記事